Белицкая Т.Д. (науч. рук. Федоров А.В., Андреева А.) Исследование влияния кипрея узколистного на показатели качества пшеничного хлеба
В рамках работы были выпечены два вида пшеничного хлеба, один по контрольной рецептуре, второй на основе отвара кипрея узколистного. Проведены органолептические и физико-химические анализы используемого сырья и полученных полуфабрикатов, а также сравнительный анализ готовых изделий. Ключевые слова: иван-чай, кипрей узколистный, отвар, пшеничный хлеб, положительное влияние, лечебно-профилактическое питание.
Белицкая Т.Д. (науч. рук. Федоров А.В., Андреева А.) Исследование влияния кипрея узколистного на показатели качества пшеничного хлеба // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2023]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/10256