Статья

Данилюк М.А. (науч. рук. Ишевский А.Л.) ПОЛУЧЕНИЯ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ СО СБАЛАНСИРОВАННЫМ СОСТАВОМ ДЛЯ ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
УДК тезиса: 664.959

Разработка рыбных полуфабрикатов со сбалансированным составом для геронтологического питания. Проведена оценка функционально технологических свойств рыбного фарша.

Авторы:

Данилюк Мария Александровна

Руководитель:

Ишевский Александр Леонидович

Данилюк М.А. (науч. рук. Ишевский А.Л.) ПОЛУЧЕНИЯ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ СО СБАЛАНСИРОВАННЫМ СОСТАВОМ ДЛЯ ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2023]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/10091