В последнее время все чаще стало придаваться большое значение правильному выбору поставщиков сырья. Ведь давно известно, о большом влиянии сырья на качество производимой кондитерской продукции. Целью статьи является анализ правильного выбора поставщиков сырья и определение критериев выбора, что в свою очередь приводит к производству качественной кондитерской продукции и к повышению конкурентоспособности предприятия. В результате исследования сделан вывод, что к выбору поставщиков сырья кондитерской промышленности необходимо подходить со всей ответственностью, это стратегическое решение, от которого зависит конкурентоспособность предприятия.
Ильина Е.В. (науч. рук. Варламова Д.В.) Критерии выбора поставщиков сырья как элемент управления качеством сырья в кондитерской промышленности // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2022]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/8084