Статья

Ильина Е.В. (науч. рук. Варламова Д.В.) Критерии выбора поставщиков сырья как элемент управления качеством сырья в кондитерской промышленности
УДК тезиса: 658.56

В последнее время все чаще стало придаваться большое значение правильному выбору поставщиков сырья. Ведь давно известно, о большом влиянии сырья на качество производимой кондитерской продукции. Целью статьи является анализ правильного выбора поставщиков сырья и определение критериев выбора, что в свою очередь приводит к производству качественной кондитерской продукции и к повышению конкурентоспособности предприятия. В результате исследования сделан вывод, что к выбору поставщиков сырья кондитерской промышленности необходимо подходить со всей ответственностью, это стратегическое решение, от которого зависит конкурентоспособность предприятия.

Авторы:

Ильина Елена Владимировна

Руководитель:

Варламова Дарья Вадимовна

Ильина Е.В. (науч. рук. Варламова Д.В.) Критерии выбора поставщиков сырья как элемент управления качеством сырья в кондитерской промышленности // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2022]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/8084