Личный кабинет

Статья

Терентьева А.С. (науч. рук. Кустикова М.А.) Значение входного контроля продукции на предприятии пищевого производства
УДК тезиса: 658.562.23

Обеспечение продовольственной безопасности является одним из условий устойчивого развития. Для обеспечения безопасности на предприятиях пищевой продукции осуществляются различные виды контроля. Наиболее важным является входной контроль.

Авторы:

Терентьева Анастасия Сергеевна

Руководитель:

Кустикова Марина Александровна

Терентьева А.С. (науч. рук. Кустикова М.А.) Значение входного контроля продукции на предприятии пищевого производства // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2022]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/7695