Статья

Савельева В.А. (науч. рук. Мишура Л.Г.) Внутренний аудит, как фактор обеспечения безопасности услуг предприятий общественного питания
УДК тезиса: 658.5.012.7

Результатом проведения внутреннего аудита на предприятиях общественного питания является оценка хода комплексного выполнения требований, предъявляемых к безопасности услуг, а также с целью реализации программы системы менеджмента качества и обеспечении ее эффективного функционирования. Поскольку сфера общественного питания, требует тщательного соблюдения политики в области качества, то в работе, внутренний аудит рассмотрен как фактор обеспечения безопасности услуг предприятий общественного питания, представлено мнение о том, что проведение внутренних аудитов способно повысить эффективность системы качества безопасности, которая действует на предприятии, предоставляющем услуги общественного питания.

Авторы:

Савельева Виктория Алексеевна

Руководитель:

Мишура Людмила Геннадьевна

Савельева В.А. (науч. рук. Мишура Л.Г.) Внутренний аудит, как фактор обеспечения безопасности услуг предприятий общественного питания // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2021]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/6645