Статья

Шелкова Я.И. (науч. рук. Гаврилюк Е.С.) Инновационные процессы как фактор повышение конкурентоспособности на предприятиях общественного питания
УДК тезиса: 658

В данной работе рассмотрены наиболее используемые инновационные процессы, которые предоставляют предприятиям общественного питания возможность добиться технологического доминирования на рынке и обеспечить победу в конкурентной борьбе.

Авторы:

Шелкова Ярослава Игоревна

Руководитель:

Гаврилюк Елена Сергеевна

Шелкова Я.И. (науч. рук. Гаврилюк Е.С.) Инновационные процессы как фактор повышение конкурентоспособности на предприятиях общественного питания // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2019]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/525