Личный кабинет

Статья

Малышкина В.М. (науч. рук. Чуновкина А.) Статистические методы контроля качества пищевых продуктов
УДК тезиса: 658.562.012.7

В работе рассмотрены 7 базовых инструментов статистического контроля качества , а также такой инструмент как приемочный контроль. Будет представлена разработанная таблица "Двуступенчатый план приемочного контроля по альтернативному признаку".

Авторы:

Малышкина Виктория Михайловна

Руководитель:

Чуновкина Анна

Малышкина В.М. (науч. рук. Чуновкина А.) Статистические методы контроля качества пищевых продуктов // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2019]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/460