Статья

Черезова А.С., Дубровская О.Ю. (науч. рук. Овсюк Е.А.) Биологическая ценность и экологические показатели продуктов вторичной переработки хлебного сырья
УДК тезиса: 664.64

В работе рассмотрены экологические показатели продуктов вторичной переработки хлебного сырья.

Авторы:

Черезова Анастасия Сергеевна

Дубровская Ольга Юрьевна

Руководитель:

Овсюк Елена Алексеевна

Черезова А.С., Дубровская О.Ю. (науч. рук. Овсюк Е.А.) Биологическая ценность и экологические показатели продуктов вторичной переработки хлебного сырья // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/4122