Статья

Дубровская О.Ю., Черезова А.С. (науч. рук. Овсюк Е.А.) Анализ способов и технологий получения функциональных пищевых ингредиентов, содержащихся в зерновом сырье
УДК тезиса: 664.64

В работе выполнен анализ способов и технологий получения функциональных пищевых ингредиентов, содержащихся в зерновом сырье.

Авторы:

Дубровская Ольга Юрьевна

Черезова Анастасия Сергеевна

Руководитель:

Овсюк Елена Алексеевна

Дубровская О.Ю., Черезова А.С. (науч. рук. Овсюк Е.А.) Анализ способов и технологий получения функциональных пищевых ингредиентов, содержащихся в зерновом сырье // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/4071