Хуторная Ю.А. (науч. рук. Сергиенко О.И.) Экологические аспекты и воздействия потерь ресурсов и образования отходов в цепочке создания пищевой продукции
В работе рассматриваются причины возникновения потерь пищевых ресурсов и образования отходов на разных этапах производства и потребления. Рассматривается воздействие потерь ресурсов на окружающую среду в цепочке создания пищевой продукции и методы предотвращения образования отходов, приводящие к сокращению выбросов парниковых газов.
Хуторная Ю.А. (науч. рук. Сергиенко О.И.) Экологические аспекты и воздействия потерь ресурсов и образования отходов в цепочке создания пищевой продукции // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2020]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/3449