Статья

Гуккина П.К. (науч. рук. Кипрушкина Е.И.) Получение функциональных ингредиентов из семян льна и применение их в пищевых технологиях
УДК тезиса: 641.1

Данная работа обосновывает использования семян льна и продуктов их переработки в качестве функциональных компонентов для повышения пищевой и биологической ценности мучных кондитерских изделий.

Авторы:

Гуккина Полина Константиновна

Руководитель:

Кипрушкина Елена Ивановна

Гуккина П.К. (науч. рук. Кипрушкина Е.И.) Получение функциональных ингредиентов из семян льна и применение их в пищевых технологиях // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2019]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/2727