Личный кабинет

Статья

Кутнякова Л.П. (науч. рук. Макаренко Е.Д.) Аспекты эффективного взаимодействия ресторанов и локальных фермерств на основе принципов экономики замкнутого цикла
УДК тезиса: 330.314

На основе проблем во взаимодействии были выявлены аспекты эффективного сотрудничества ресторанов и локальных фермерств: Создание единой коммуникационный площадки для ресторанов и фермерств (сайт); Совершенствование сотрудничества ресторана и фермерства путем вторичного использования отходов ресторана фермерством. Надстройка в CRM системе, учитывающая не только прибывшие фермерские продукты, но также и вторичное сырье, которое было отправлено на ферму для его дальнейшего преобразования в корма и компост.

Авторы:

Кутнякова Лада Павловна

Руководитель:

Макаренко Екатерина Денисовна

Кутнякова Л.П. (науч. рук. Макаренко Е.Д.) Аспекты эффективного взаимодействия ресторанов и локальных фермерств на основе принципов экономики замкнутого цикла // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2025]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/15321