Статья

Шинчалина Д.М. (науч. рук. Мишура Л.Г.) ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫХ ПРЕМИКСОВ ПОСРЕДСТВОМ ПРИМЕНЕНИЯ ХАССП
УДК тезиса: 006.85

В данной работе рассмотрена перспектива применения ХАССП при производстве витаминно-минеральных премиксов, применяемых в качестве добавок к комбикормам для скота и птицы. Построение и внедрение ХАССП выгодно не только в сфере пищевой промышленности, но и для предприятий с иной спецификой деятельности. Опираясь на анализ опасных факторов производства, можно выделить критические контрольные точки, в которых будет особенно акцентировать внимание система управления качеством и безопасностью. В ходе работы рассмотрены и приведены критические контрольные точки для предприятия, которое производит витаминные и минеральные премиксы.

Авторы:

Шинчалина Диана Маратовна

Руководитель:

Мишура Людмила Геннадьевна

Шинчалина Д.М. (науч. рук. Мишура Л.Г.) ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫХ ПРЕМИКСОВ ПОСРЕДСТВОМ ПРИМЕНЕНИЯ ХАССП // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2024]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/13436