Статья

Попова С.А. (науч. рук. Витман В.Е.) Производство и витаминизация актуального среди подростков продукта в качестве перекуса
УДК тезиса: 664.683.9

В настоящее время в связи с дефицитом витаминов учащаются жалобы на ухудшение общего состояния здоровья у подросткового поколения. В работе рассматриваются: причины дефицита, влияние витаминов на организм, их совместимость между собой, их описание и подбор решений проблемы дефицита. Предлагаемый способ решения проблемы - производство витаминизированных батончиков. За счет выбранной рецептуры, производства продукта, витаминизации этого продукта, был получен успешно прошедший органолептическую оценку перекус, который легко внедрить в повседневную жизнь подростков. Продукт насытит организм витаминами и не принесет вреда экологии за счет качественно разработанной экологичной упаковки.

Авторы:

Попова Софья Александровна

Руководитель:

Витман Валентина Евгеньевна

Попова С.А. (науч. рук. Витман В.Е.) Производство и витаминизация актуального среди подростков продукта в качестве перекуса // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2024]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/12610