Крючкова А.А., Балаева В. (науч. рук. Барчук А.А.) УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПИТАНИЯ СРЕДИ СТУДЕНТОВ
Исследование пищевого поведения и оценка рациона питания в академической среде являются актуальными вопросами. По полученным ранее данным университета ИТМО выявлены отклонения в отношении питания среди студентов и сотрудников университета, что свидетельствует о необходимости проведения модернизации в области питания и пищевого поведения. Существует большое количество исследований, доказывающих эффективность внедрения полезных практик в отношении рациона и продуктов питания в академической среде. Авторами предложено внедрение подобных практик на базе ИТМО.
Крючкова А.А., Балаева В. (науч. рук. Барчук А.А.) УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПИТАНИЯ СРЕДИ СТУДЕНТОВ // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2023]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/11210