Борисов М.М. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Десерт на основе ферментированной творожной сыворотки с использованием фруктово-овощного наполнителя
С недавнего времени возник принципиально новый методологический подход к оценке сырьевых ресурсов молочной промышленности, который, в свою очередь, позволил приступить к решению научной проблемы по разработке нового поколения технологий продуктов из творожной сыворотки, которая в настоящее время используется в малых количествах, что наносит не только экономический, но и экологический ущерб. Настоящая работа посвящена разработке состава и технологии пудинга на основе ферментированной творожной сыворотки с использованием комбинации фруктов и овощей.
Борисов М.М. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Десерт на основе ферментированной творожной сыворотки с использованием фруктово-овощного наполнителя // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, [2023]. URL: https://kmu.itmo.ru/digests/article/10547