Секция

VII сессия научной школы «Разработка инновационных стратегий и инструментов управления и развития экономики». Подсекция 1. «Управление FoodTech бизнесом»
  1. Башмакова К.В. (науч. рук. Негреева В.В.) Применение информационных систем и технологий для реализации инновационной деятельности предприятия
  2. Белкина Д.В. (науч. рук. Василенок В.Л.) Перспективы инвестиционной деятельности пищевой промышленности
  3. Бостанов А.А. (науч. рук. Вицко Е.А.) FoodTech стартапы и альтернативные инструменты их финансирования
  4. Дворцова Е.Г., Семёнова Т.И. (науч. рук. Негреева В.В.) Анализ управленческих решений в бизнес-процессах для обеспечения информационной безопасности инновационной деятельности
  5. Дворцова Е.Г., Дружинин А.Е. (науч. рук. Василенок В.Л.) Методология управления бизнес-процессами в инновационной деятельности
  6. Денис Т.М. (науч. рук. Сергеева И.Г.) Инновационные территориальные кластеры как инструмент развития экономики России
  7. Ельшанский П.С. (науч. рук. Коваленко Б.Б.) Управление бизнесом в цифровой экономике
  8. Жужома Ю.Н. Проблемы внедрения инноваций в кредитных организациях
  9. Жукова Д.А. (науч. рук. Василенок В.Л.) Факторы влияния на инновационную активность предприятия.
  10. Карабач М.А. (науч. рук. Сергеева И.Г.) Формирование инновационных фармацевтических кластеров в Российской Федерации
  11. Меджидова Г.Н. (науч. рук. Василенок В.Л.) Инфраструктура инновационного бизнеса: проблемы и решения
  12. Сидоранова А.Д. (науч. рук. Сергеева И.Г.) Инновационные методы повышения эффективности логистического процесса
  13. Сорокина Т.С. (науч. рук. Приходько Р.В.) Эффективность применения инновационных инструментов в кадровом менеджменте
  14. Федорова Е.А. (науч. рук. Александрова А.И.) Влияние инновационных технологии на сферу образования
  15. Хабиров Д. (науч. рук. Негреева В.В.) Управление инновационными системами с помощью инновационного менеджмента и информационных систем